Páginas

quinta-feira, 7 de março de 2013

Tijela de chocolate

Oláaaa!
Hoje vamos ser gulosos =D
Quem não gosta de chocolate?
Pois é, penso que todos de certa forma somos gulosos e gostamos de chocolate!
Hoje vamos fazer uma tijela de chocolate para apresentação de sobremesa =)

Material:
Chocolate para derreter
Tijela
Papel de aluminio

A fazer:
Cubra com tigela de vidro ou metal com folha de alumínio.

Photo
 
Coloca com uma colher, chocolate derretido num saco plástico e cortar uma das pontas de forma a conseguir espremer para fora o chocolate.

Photo


3º. Borrifa a uma tigela que já tem o papel de aluminio com chocolate, criando um padrão de renda.
 
Photo


4º Coloca a tigela num tabuleiro e mete-a no frigorifico por várias horas ou durante a noite para o chocolate endurecer.

Photo

Quando o chocolate endurecer, retire a tigela de vidro. Em seguida, separe cuidadosamente a folha de aluminio do chocolate para não partir. Comece a retirar a folha a partir das bordas para o centro.
 
Photo


Mantenha a tigela na geladeira até ser utilizado. Depois é só rechear com o que quiser, por exemplo com frutas, creme de frutas, gelado ou gelo.

Photo

Et voilá!! Apetitoso!!

Sem comentários:

Enviar um comentário