Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Sobremesa de chocolate e morango para Natal

Olhem só esta ideia maravilhosa para a sobremesa do jantar de Natal!!
Não é difícil e parece espetacular.. =D

Material:
Papelão para formar a "árvore";
Papel vegetal;
Morangos;
Chocolate para derreter.

Cobre a árvore com papel vegetal. Dobra as extremidades para segurar a folha vegetal no cone de papelão. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas para barrar a árvore.

Separa os morangos por tamanho e prepara-os.
Mergulha as extremidades na parte mais larga do morango no chocolate e colocá-los na base da árvore. Vai adicionando por camadas até ao topo. Começa com morangos maiores a partir da base e deixa os mais pequenos para o topo.


Por cima de um pedaço de papel vegetal desenhar duas estrelas com o chocolate e coloca-los no frigorifico para endurecerem mais rápido. Adicionar um pouco de chocolte derretido no topo para "colar" as estrelas.
 

Eh voilá!! Não fica giro?? =)

Sem comentários:

Enviar um comentário