Olhem só esta ideia maravilhosa para a sobremesa do jantar de Natal!!
Não é difícil e parece espetacular.. =D
Material:
Papelão para formar a "árvore";
Papel vegetal;
Morangos;
Chocolate para derreter.
Cobre a árvore com papel vegetal. Dobra as extremidades para segurar a folha vegetal no cone de papelão. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas para barrar a árvore.
Separa os morangos por tamanho e prepara-os.
Mergulha as extremidades na parte mais larga do morango no chocolate e colocá-los na base da árvore. Vai adicionando por camadas até ao topo. Começa com morangos maiores a partir da base e deixa os mais pequenos para o topo.
Por cima de um pedaço de papel vegetal desenhar duas estrelas com o chocolate e coloca-los no frigorifico para endurecerem mais rápido. Adicionar um pouco de chocolte derretido no topo para "colar" as estrelas.
Eh voilá!! Não fica giro?? =)
Sem comentários:
Enviar um comentário