Encontrei mais uma ideia GULOSA e genial para apresentação de sobremesa! Aproveitem esta ideia agora para a Páscoa!!
Material:
Chocolate derretido
Tijelas
Balões
A fazer:
1º Vamos encher um balão e lavá-lo muito bem!
2º Vamos derreter o chocolate em fogo baixo até à consistência de creme.
3º Vamos colocar o balão numa tijela.
4º Colocar o chocolate quente num saco e cortá-lo numa das pontas de forma a entornar por cima do balão (toma cuidado com o chocolate, pois se estiver muito quente pode rebentar o balão). Deita várias camadas para a tijela ficar forte.
Dica: Se derreteres chocolate escuro e branco dá uma aparência mais bonita!
Dica: Se derreteres chocolate escuro e branco dá uma aparência mais bonita!
5º Coloque o balão com o chocolate no frigorifco para endurecer.
6º Depois do chocolate endurecido, é hora de estourar balões! Remove cuidadosamente o resto do balão.
6º Depois do chocolate endurecido, é hora de estourar balões! Remove cuidadosamente o resto do balão.
Et voilá!! Super criativo e guloso! Experimenta!
Podes ainda, fazer exactamente o mesmo mas com aqueles balões mais pequenos, os chamados balões de água!
Vê a explicação dos passos todos em fotos em baixo... =)
Fica um sobremesa hiper mega gira para apresentação de uma festa!!
Sem comentários:
Enviar um comentário